Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

 
Книга
Интернет-магазин: с чего начать, как преуспеть
Проекты

WebMaster.SPb

Компания создана в 1999
году. Создано более 200
проектов и получено 9
профессиональных наград.

MediaCartel

Компания создана для
управления и развития
интернет-проектов.
На 01.03.07 в МК входит 9
интернет-проектов.

SeoExperts

Первое в С-Пб
рекламное агентство,
специализирующееся только
на SEOоптимизации.

Гаzета.SPb

Он-лайн газета
Санкт-Петербурга
16 сентября 2013
Любой бренд — это в первую очередь обещание ценности. Успешный бренд управляет восприятием потребителя. И это способно принести огромную выгоду. Персональный бренд — это отличный помощник там, где все «завязано на человеке» и его индивидуальных чертах. Но это и самый большой минус — «завязывание на самое себя». Какие еще слабые и сильные стороны существуют в вопросе персонального бренда, об этом в лекции интернет-буржуя Андрея Рябых.

26 ноября 2010

На последней встрече Коллегии Директоров делал доклад по роли архетипов в персональном бренде. В качестве кейсов была взята пиар-работа по брендам Путина, Медведева и Тинькова. Доклад имел такой успех, что я, пожалуй, запишу его не видео и выложу в блог. Если вкратце  —  я рассказывал про архетипы-антагонисты и те архетипы, которые наши персоны выбирают для своего позиционирования в информационном поле.

28 октября 2010

Для тех, кто не в курсе - WikiLeaks это такой сайт, который постоянно публикует "секретные материалы" (в кавычки взял специально) о войне армии США в Ираке и Афганистане. После каждой новой порции публикаций пресса пишет, что "эта утечка секретной информации стала, возможно, самой масштабной в истории США". И масштабы утечки фантастичные - 23 октября 2010 г. сайт опубликовал около 400 тысяч документов, посвященных войне в Ираке.

В 2008 проект пытались закрыть решением суда, но не закрыли. А после того, как администрация Барака Обамы подвергла жёсткой критике владельцев сайта за решение опубликовать секретные документы, про него не писал только ленивый журналист.

Я давно к этому ресурсу присматриваюсь и  не понимаю, почему основатель проекта еще жив и здоров. Куда смотрит Американская разведка? Неужели всех штатных ликвидаторов в кризис уволили? :)

А сегодня все стало понятно.

WikiLeaks оказывается планирует переключиться на сбор и обнародование секретных данных из других регионов, в частности из России и Китая.

Порылся чуть в Яндексе и нашел, что еще при запуске WikiLeaks шеф-редактор ресурса Джулиан Эссендж сообщал в письме потенциальным инвесторам, что "главной мишенью проекта будут деспотические режимы России , Китая и Центральной Азии".

Вот такая красивая двухходовка получилась. Сначала их на мукулатуре раскрутили, а теперь будут лить компромат на весь мир.

P.S. Пиар ресурса растет и ширится. Сегодняшние заголовки: "ФСБ заранее занялась нейтрализацией компроматов", "WikiLeaks ФСБ угрожает «заткнуть» Wikileaks", "WikiLeaks не боится российских силовиков"

PR
02 января 2015
Фото из инстаграмма одного из самых дорогостоящих консультантов и бизнес-тренеров России, практика инфобизнеса — Андрея Парабеллума — с комментарием под фото «Отличные книги уходящего года»:

отзыв Парабеллума.jpg
18 декабря 2012
Представлены результаты исследования, посвященного изучению образа Павла Дурова и оценки общественного мнения по восприятию Павла Дурова. 

По заявлению организатора исследования интернет-буржуя Андрея Рябых, идея провести подобный опрос родилась спонтанно. «Я читал лекцию по персональному бренду в рамках семинара «Интернет-маркетинг» в СПбГУ. На примерах современности, где среди прочих был и Павел Дуров, я рассказывал о восприятии тех или иных поступков Павла, нашедших отражение в медиа. Запись моей лекции была затем выложена в Youtube». 

Саму лекцию Павел Дуров прокомментировал по традиции скупо — «убого, малобюджетно, недискуссионно». 

18 марта 2013
26 марта в 19:00 в кафе-коворкинг Третьем Месте (Марата ул., 57) состоится лекция интернет-буржуя Андрея Рябых «Как Вконтакте может изменить Россию: из тормоза в газ». 

На сегодняшний день «Вконтакте» – это крупнейшая социальная сеть Рунета и 42-й сайт в мире. Обладая огромным потенциалом, проект фактически остается продвинутым форумом с мощным файловым хостингом. Последнее время все изменения сводятся либо к незначительному улучшению интерфейса, либо к добавлению небольших прибамбасов. Реальный потенциал ресурса остается незадействованным и используется сейчас для тиражирования котиков, няшек, милоты и другого УГ для «гиков и чик» (с) ПВД. 

Интернет-буржуй Андрей Рябых в своей футурологической лекции расскажет о незадействованном потенциале «Вконтакте» и том, как используя его ресурсы можно создать «богатую и благополучную Россию» (с) ВВП: 
  • преобразование социальной сети в социальный институт; 
  • искоренение бюрократии, коррупции, чиновничьего произвола; 
  • помощь бизнесу; 
  • и еще много всего полезного. 
Лекция открыта к посещению и пройдет 26 марта в кафе-коворкинг «Третье Место» в 19:00 (Марата, 57).
04 ноября 2010

Последнее время довольно часто участвую в переговорах по продвижению крупного бренда в социальных сетях. Чаще всего на эту тему общаюсь с рекламщиками, а не с пиарщиками компаний. (Вообще заметил, что при вопросе «Есть ли у вас пр-отдел?», топы компаний сразу грустнеют и отвечают «Есть, но…»).

15 ноября 2014
Феликс, создатель Церебро, владелец крупных бизнес-пабликов:

Привет, меня зовут Феликс. Я владею несколькими коммерческими сообществами в ВК суммарной аудиторий около 0,5 млн подписчиков и запустил стартап поиска look-a-like аудитории Церебро Таргет ВК. 

С Андреем Рябых мы познакомились чуть больше года назад. Совместно работать начали с декабря прошлого года. 

Вначале это были редкие встречи, раз в три месяца - по корректированию целей и направлений в текущих моих проектах. Примерно с сентября мы перевели формат наших встреч на полноценный коучинг по основному проекту. 

За текущие два месяца совместной работы хочется сказать огромное спасибо за следующие две вещи: 

1) тот кто является серийным предпринимателем, понимает, насколько это важно, уметь не распыляться среди всех возможностей что есть у толковых предпринимателей, а найти приоритетное направление и сфокусироваться на нём. 

2) только благодаря наставлениям и рачетам "из-под палки", я увидел что тратил более 90% времени на то, что приносило лишь 20% всей моей прибыли.


О наборе в «Школу Интернет-буржуя» читайте здесь.

Читайте другие отзывы учеников: директор крупного pr-агентства Ника Зебра и предприниматель Леонид Румянцев.

За дополнительной информаций, анкетой и по другим вопросам, обращайтесь к Анне Саморуковой (a@i-bo.ru или vk.com/annushkasam)
07 ноября 2010

Если наложить компоненты базовых архетипов на оси координат, то получим трехмерную модель пространства архетипов:

osi(1).jpg

26 сентября 2013
Как всегда перед днем рождения навожу порядок на своем рабочем столе. 

Поскольку последние полгода группу Интернет-буржуй Андрей Рябых ? ведет моя pr-служба и я туда уже практически ничего не добавляю от себя, то с 1 октября, дабы не вводить подписчиков в заблуждение, группа переименовывается в.... 

предыдущая

страницы