Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

 
Книга
Интернет-магазин: с чего начать, как преуспеть
Проекты

WebMaster.SPb

Компания создана в 1999
году. Создано более 200
проектов и получено 9
профессиональных наград.

MediaCartel

Компания создана для
управления и развития
интернет-проектов.
На 01.03.07 в МК входит 9
интернет-проектов.

SeoExperts

Первое в С-Пб
рекламное агентство,
специализирующееся только
на SEOоптимизации.

Гаzета.SPb

Он-лайн газета
Санкт-Петербурга
20 февраля 2014
В Госдуме решили приравнять слишком уж популярных пользователей Интернет к профессиональным журналистам. Выдать им специальную аккредитацию и заставить нести ответственность за свои публикации. Депутаты сочли, что блоггеры слишком уж сильно влияют на общественное мнение, а значит без присмотра оставлять их - негоже.

04 февраля 2014
С 1 февраля чиновники и правоохранители получили право блокировать сайты без санкции суда. На первый взгляд, закон работает, как часы, НО:

Конституция Российской Федерации (Статья 29) гласит:

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.



Источник
31 января 2014
В России вступают в силу новые правила для работы интернет-сайтов. Уже с завтрашнего дня их можно будет заблокировать без разрешения суда и очень быстро, буквально за 60 минут. Принимать решение о закрытии будет прокурор или его заместитель. Сначала страничку заблокируют, и уже только потом её владельцу скажут, в чем была причина. Сейчас по закону администраторов сайта лишь уведомляют, что информация на их портале признана противозаконной и ее необходимо убрать. И только если это не сделано в положенный срок, ресурс вносится в черный список и становится недоступным на территории России. В "антиэкстремистском" же законе пункта о предварительном уведомлении владельца Интернет-странички нет. 

Авторы, а также сторонники документа убеждены: ужесточение закона избавит Сеть от незаконного контента. Эксперты с этой точкой зрения не согласны. По их словам, в законодательстве нет четких критериев, по которым ту или иную информацию можно отнести к экстремистской или призывающей к разжиганию национальной розни. И при желании в чёрный список можно включить почти любой ресурс. Вопросы у специалистов вызывают и новые полномочия прокуратуры. По их мнению, блокировка сайтов без решения суда - это явное нарушение основного закона страны.


23 января 2014
мнение рябых.jpg
17 декабря 2013
Гость «клуба интернет-буржуя» — Эльгиз Идрисович Качаев — глава комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, член Генерального Совета, руководитель Комитета по энергетике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

В подкасте:
  • прогноз развития бизнес-среды в Петербурге от главы комитета
  • скорая помощь бизнесу или вся инфраструктура предпринимательства Петербурга
  • 13 программ помощи для бизнеса или как правительство заботится о тебе
  • а также: все о «национальном» вопросе и сравнительной характеристике конкурентной среды города, как разорвать коррупционное окно, советы и рецепты для молодых предпринимателей, кодекс чести питерского бизнесмена и антикоррупционная хартия, must read и многое другое

? #клубинтернетбуржуя
11 декабря 2013
Гость «клуба интернет-буржуя» — Андрус Вахер — генеральный директор Бонниер Бизнес Пресс и генеральный директор Ажур-медиа.

В подкасте:
  • кто контролирует русские умы
  • почему у Делового Петербурга нет конкурента
  • новая метла по-новому метет или почему ушел Олег Третьяков
  • будущее «Фонтанка.ру» или что ждет самую читаемую газету города
  • запах тлена в типографиях или печатка жила, живет и будет жить
  • все о рынке СМИ Петербурга: прогнозы и тренды
  • технологии будущего: приговор или помощь традиционным СМИ
  • лояльность сотрудника или крепостное право
  • must read от Андруса Вахнера
  • а также: где готовят лучших журналистов, кто лучший редактор в этом городе, как бороться с конкурентами на рынке, ждать ли TV media и платного доступа к информации и многое другое.


Информационная справка:
ЗАО «Бонниер Бизнес Пресс» — издатель ежедневной деловой газеты «Деловой Петербург» в Санкт-Петербурге.
ЗАО «АЖУР-медиа» — развивает самую читаемую интернет-газету Санкт-Петербурга «Фонтанка.ру», сайты «Фонтанка.фи» (новости о Финляндии), интернет-радио «Фонтанка.фм», медицинский сайт «Доктор Питер» и автомобильное издание «Водитель Петербурга».
30 октября 2013
Отзыв от Северо-Западный института управления РАНХиГС:

16 октября в стенах Северо-Западного Института Управления (РАНХиГС) в рамках курса «Введение в специальность» для менеджеров выступил Андрей Рябых с темой «Что мешает нам стать богатыми?». Выступление получилось очень интересным для первокурсников. Андрею удалось провести интерактивное общении с ребятами и сформировать доверительную атмосферу. Спустя неделю, среди студентов было проведено анонимное анкетирование на тему, что запомнилось больше всего из лекции, и к каким изменениям настроила лекция Андрея Рябых. Итак, основные мысли, которые запомнили студенты:

13 сентября 2013
Запись моего интервью с Павлом Коровкиным в его авторском подкасте «Бизнес. Точки роста» на podster.ru 

Программа о бизнесе и предпринимателях, о сложностях с которыми сталкиваются бизнесмены. 

P.S. В октябре стартует мой подкаст «клуб интернет-буржуя». Это будет подкаст о сильных людях и о том, как добиться своего. Никакой воды, только максимально полезная информация. Следите за обновлениями.


11 сентября 2013
9 сентября 2013 года побывал вновь в гостях у Елена Лариной и Алексея Рябкова в программе «Деловой Подход» на телеканале «ВОТ». Говорили о скрытом потенциале социальных сетей и их пользе для Бизнеса и многое другое….

21 марта 2013
Запись с моим участием на Podster.ru в авторской программе Романа Аргашокова о грамотном управлении личными финансами. 

Интернет стирает границы, открывает безграничные возможности, которые многими не осознаются. В том числе возможности для заработка. Можно работать из любой точки, где есть доступ к сети и нравится жить. В России уже появилось огромное количество примеров подобных историй свободной, интересной и обеспеченной жизни. 

страницы